::Наруто. Мир Акацуки^^

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "" Мир акацуки!"!

Администрация:
Главные админы:
Конан

Модераторы: Пока нет.

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Правила|
|Отношения|

Новости:

Все заняты своимы повседневными делами. О драках даже нет речи.

Для гостей:

Здравствуй Гость,не сиди на главной странице,а вливайся в игру! А уже зарегистрированные игроки, прошу вас, не просиживайте на главной странице форума, встречайтесь с другими игроками, налаживайте отношения!

Гости,регистрируйтесь и вы погрузитесь в необыкновенный мир,аниме Наруто, где речь пойдет об акацуки!
События игры:

На данный момент идёт набор игроков. и кандидатов на пост администратора!

Дата и время:

21 Июля (Суббота). День(12:00-18:00)

Погода:

По небу проплывают пушистые облака. Легкий ветерок колышит листья на деревьях.

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить зайдя под ником

Ник:НяКо

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Копирование любых элементов дизайна, анкеты или описания тем без разрешения и ведома администрации запрещено!
Все права защищены© Наруто. Мир Акацуки ^^2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Наруто. Мир Акацуки^^ » Реклама » Ваша реклама

Ваша реклама

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s59.radikal.ru/i165/0810/23/872c05cae796.jpg
картинка кликабельна

Год 1191. Третий Крестовый поход, бушующий на территории Палестины, превратился в кровавую распрю между алчными расчетливыми властителями. Чудовищные сражения уносят тысячи жизней, бесчисленные армии сходятся в битвах во имя своих богов, в то время как группа амопровозглашенных наместников разоряет Святую Землю. И в тот час, когда кажется, что ничто уже не способно остановить кровопролитную борьбу, из тени выходит Альтаир. Бывший одним из лучших ассасинов тайного ордена, он провалил ответственное задание, и теперь его единственная цель - восстановление утерянной репутации. Словно росчерком пера, своим кинжалом Альтаир вычеркивает всех, кому выгодны сражения, и именно ему предстоит изменить историю войны.

Большинство из нас знают сюжет одноименного бесцелера "Assassin's creed". Поэтому мы решили создать ролевую по мотивам этой игры. Мы рады всем вам! Пусть даже вы не знаете сюжета игры, мы вам его расскажем. Нас сюжет развивается после событий игры. Альтаир восстановил свою утерянную репутацию и продолжает выполнять задания. Но на фоне тамплиеров появляются всё новые и новые враги. Что предпримет учитель? Кого пошлёт в разведку к врагу? Решать вам!

0

2

http://s60.radikal.ru/i168/0809/d6/41cef1d80aaf.jpg

Прайды… Такие величественные, могущественные и величавые. Каждый из них живёт своей жизнью и вроде бы всё спокойно, но не всем легко даётся это спокойствие. Некоторые львы, которые тщательно скрывают свои имена, плетут сети вокруг Симбы. Их цель – его смерть. Напряжение нарастает, даже воздух трещит от переизбытка чувств.
Кто победит в этой немой борьбе? Начнётся ли война между прайдами? Станут ли одиночки участвовать в ней? И кто же, наконец, прекратит это постоянное противостояние?
Иди и реши судьбу тех, к кому ты примкнёшь. Иди и прими участие в этой битве! Ведь от каждого из нас зависит, кто станет править, а кто уйдёт к праотцам…

Кликай. Не бойся.
Да не бойся, не бойся. Иди к нам. Мы тебя ждём!
Ну? И? Давай быстрее. А то начнём играть без тебя!
Ну давай. Мы тебя ждм с нетерпением!

0

3

http://s54.radikal.ru/i145/0810/66/d2a96dc5daaf.jpg
by Khaosdog

Большая черная, как ночь, волчица спрыгнула с камня и подошла к рыжей:
- Вот, это наши владения... когда-нибудь они будут твоими тоже...
Белая негромко взвыла, выражая недовольствие, поскольку была довольно маленьким волчонком.
А Черная тем временем продолжала:
- Я надеюсь, ты будешь мудрой правительницей этих земель... И думаю, что так и будет...
Тут сзади послышался хруст. Из кустов мерными шагами подошли два волчонка: один - рыжий, другой - серый.
Белая все еще недовольно ворчала:
- А почему я? Почему не мой брат или сестра? Я ведь не старше и не умнее их...
- Не говори так, - строго рыкнула на нее черная, - Ты довольно умна и ловка. В охоте ты делаешь успехи, и, в отличии от брата или сестры, у тебя есть лидерские качества. Ты сможешь сразить любого врага без страха и упрека, в то время, как твои брат и сестра добродушны и наивны. - она повернулась к ним, - но я их не осуждаю. Так и должно быть...
Белая просто смотрела вдаль. На горизонте возвышался столб пыли и дыма, который приближался все быстрее и быстрее.
- Но это глупо и несправедливо, - затараторила она, а черная резко оборвала ее речь.
- Нет, тут и речи не может быть о справедливости! Пойми, в нашем мире честность ничего не стоит...
Белая отвернулась. Слова, сказанные матерью, ее ранили глубоко в сердце.
- Тогда я не хочу быть вожаком. Почему я? Почему не мой брат? Он отлично охотится, и...
- Хватит, - не хотела слушать пусую болтовню Черная, - Идем в нору. Уже поздно...

- Госпожа, оленей становится все меньше и меньше... - шепотом сообщил серый волк, глядя на белую, - Что прикажете делать?
Волчица грозно уставилась на волка и рыкнула:
- Так ищите получше! Ищите на территориях одиночек, других стай...
- Но этим мы можем вызвать их гнев... - осторожно сказал тот, - я считаю, что нам лучше...
- Так, идите и ищите.
Как только волк и несколько его соплеменников убежали по направлению к лесу, к белой подошла рыжая:
- Тебе помочь? Я знаю одно хорошее место...
Белая последовала за сестрой, и та привела ее на территорию другой стаи.
- Я знаю, что это запрещено, - отозвалась рыжая, - Но ведь честность в нашем мире ничего не стоит, верно?
Белая поникла. Уже два года как пропала их мать.
- Верно.
И тут перед ней трепетно запрыгал белый заяц и скрылся в снежных кустах.
- Откуда ты знаешь это место? - поинтересовалась белая.
- Ведь я как-то живу, - усмехнулась та, - Ем и пью. А тут превосходная территория. Не зря мы с ними воюем...
Она подошла к падали и принялась грызть кость.
- Это ведь не шутки.. - торопливо добавила белая, но тут же последовала примеру сестры.

Думаете, это конец? Нет, это только начало... И ты можешь сыграть в этой истории главную роль...

Плюсы:

^^  Добрые и справедливые админы, которые в любую минуту могут прийти на помощь новичку!    :flag:

^^ Ролевая процветает и с каждым днем растет!  :playful:

^^ Скоро нам исполнится год! На День Рождения форума у нас будет своя, оригинальная программа)  :offtop:

^^ Много свободных ролей, как каноничный, так и неканоничный персонажей!    :idea:

^^ Надоели дизайны "под копирку"? У нас свой оригинальный дизайн!    :yep:

^^ Множество разнообразных и интересных тем, как игровых, так и не игровых!   :jumping:     

^^ Интересный сюжет, в котором вы можете принять участие!    :mybb:

^^ Две стаи и один клан, причем главные должности еще свободны!  :huh:

^^ Многие участники вернулись с отдыха, так что скучно не будет!  :whistle:

^^ Вам надоели посты, не дотягивающие даже до одной строчки? Что ж, наш минимальный пост - три-четыре полных строк, но некоторые участники стремятся написать и на десять-пятнадцать!  :writing:

Минусы:
Вы это о чем? У нас их нет!

В общем, объяснять довольно долго... Заходи, сам увидишь! А кого выберешь ты - решать только тебе!
                                                  Но  помни, что Судьбу всегда можно изменить...

Заходите и измените Вашу Судьбу!
http://strifeforsurvival.myff.ru/

0

4

http://s57.radikal.ru/i155/0809/39/bad24ce17d03.jpg
image by mirry

Итак, время великих воителей прошло.Остались только легенды о их славных подвигах.Эти легенды рассказывают старики и шаманы прайдов.
Отправились на Путь Великих Королей Прошлого и Муфаса, и Сараби, и Симба, и Нала,и Кову, и Киара, и Шрам, и Зира, и Витани,и Нюка.Но королевские семьи ведут свой род от славных  правителей.Семья света от Ахади и Акаси, а семья Темного прайда-от Шрама и Зиры.И в каждом прайде был справедливый правитель, такой как Муфаса и хитый-как Шрам.
После долгой войны двух прайдов прошло много лет,но,увы,раздоры только увеличивались. Дальние внуки Кову и Киары...Така и Муфаса...Да-да, нынешние правители прайдленда, единого прайда Надежды, назвали своих сыновей в честь их прадедушек, которые вошли в историю. Така - хитрый, но хилый львёнок-подросток со сложным характером, который постоянно пытается обратить на себя внимание; Муфаса - активный и сьльный подросток, который является будующим королём. Да, младший брат вновь лишён власти и опять бежит в противоположный прайд Тьмы, где встречает львов и гиен, которые живут бок о бок с друг другом. Его же брат, который расстроен исчезновением Таки, отказывается стать королём, чем шокирует всю королевскую семью. В таком смятении проходит довольно много времени, а правителем Света становится молодой шаман, который стремился свергнуть принцев, что у него и получилось....

Да-да...Таково начало нашего сюжета! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif
Внимание! Ролевая только открылась, поэтому участников еще мало. Но не говорите, что "вот когда там зарегится много народу, тогда и я...". Так ролевая никогда не станет популярной!
Присоединяйся!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  Мы ждём именно тебя!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

Вы здесь » ::Наруто. Мир Акацуки^^ » Реклама » Ваша реклама